コメント

みな
インフルの熱の場合、イブクイックなどの服用は禁止です。インフル脳症の危険があります。
アセトアミノフェンの薬を服用してください。
みな
インフルの熱の場合、イブクイックなどの服用は禁止です。インフル脳症の危険があります。
アセトアミノフェンの薬を服用してください。
「体」に関する質問
園での水分補給についてです。 みなはんの園は、水筒に何を入れていますか? お茶か水、という決まりがあるのですが… 子どもたちが熱中症になり2週間休みました。 園での水分補給が足りなかったようです。 何度も嘔吐…
1歳8ヶ月の息子に夏祭りを体験して欲しいけど、色々タイトで迷ってます…皆さんならどうしますか? 家から車なら15分程度の場所ですが当日は駐車場は使えなくなりシャトルバスのみでの行き方になります🚌 バス停も家から離…
旦那のことで悩みすぎて体調悪くなることってありますか? もう、私がそうで、胃が痛い、旦那が帰宅した瞬間に動悸、吐き気を催す、舌の感覚がない(ストレス溜まった時になるやつ)です。DVではありませんが、一緒にいるだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
二日間使用しました。
今朝タイレノールを買ってきてもらいました
ありがとうございます