コメント

ママリ
まずは授乳2回を1回に減らしてから断乳の方が良さそうな気がします💦
個人差あると思いますが、私は3日目くらいから落ち着いてきました!断乳して8ヶ月経ちますがまだつねれば滲むくらいは出ます…!😅
ママリ
まずは授乳2回を1回に減らしてから断乳の方が良さそうな気がします💦
個人差あると思いますが、私は3日目くらいから落ち着いてきました!断乳して8ヶ月経ちますがまだつねれば滲むくらいは出ます…!😅
「断乳」に関する質問
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
3人目が完ミで行こうと思っています。 上2人は完母で物凄く出るタイプだったと思います。 1人目は乳腺炎に3回ほどなり、2人目は出産後の入院中から出過ぎて搾乳してあげてたくらいです。 3人目は上2人がいることからキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊今日から1回にしようと思います!
4日が最終授乳は決めているので自分で圧抜きしつつ頑張ります✊🏻
8か月経ってもまだ出るんですね💦びっくりです!
おっぱい張ってる感じや大きさはどうですか?差し支えなければ教えてください🙇♂️