はじめてのママリ🔰
美容院に行ったよ!!

はじめてのママリ🔰
美容院に行ってないよ!

3児ママ
美容院にはいってませんが…
自宅で髪染めてました…染め粉の匂いで死ぬかと思いました🤣 回答の意図が違ったらすみません。

ママリ
38wでいきました😂

ママ
行きました!!
プリンとブリーチした時の毛先がバサバサなのに耐えられなくて、出産前に行きました!!!😌

はじめてのママリ🔰
全然生まれないなと思い39wでカラーしに美容院行きました!
その次の日生まれたのでセーフでした😳
はじめてのママリ🔰
美容院に行ったよ!!
はじめてのママリ🔰
美容院に行ってないよ!
3児ママ
美容院にはいってませんが…
自宅で髪染めてました…染め粉の匂いで死ぬかと思いました🤣 回答の意図が違ったらすみません。
ママリ
38wでいきました😂
ママ
行きました!!
プリンとブリーチした時の毛先がバサバサなのに耐えられなくて、出産前に行きました!!!😌
はじめてのママリ🔰
全然生まれないなと思い39wでカラーしに美容院行きました!
その次の日生まれたのでセーフでした😳
「臨月」に関する質問
海外で治安もよくないので外出はほぼせず 1歳半の子を自宅保育しながら 毎日私のどこかにあざやら傷ができていて もうすぐ臨月の妊娠9ヶ月でお腹も張って辛い中 ママっ子な子どもの相手で家事なんか全然進まないから夜に…
旦那が無理すぎる。吐き出してスッキリしたいだけです、すみません。 3人目臨月、真ん中の2歳児がとっても大変で疲弊してました。 パパにしてもらう!とお風呂上がり駄々こねたので、パパに任せたら、大きなため息。 「出…
1人目のとき全く体重増えず、 産後もすぐに元に戻ったけど 2人目はそうじゃなかった方いますか? 1人目のとき 妊娠時45キロで、臨月まで47キロ、 臨月の1ヶ月で5キロ増えて、最終52キロでした。 産後4日で45キロ、7日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント