※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期が心配ですが、まだ平和に過ごしている子供がいる方の経験を知りたいです。

イヤイヤ期について教えてください!

生まれた時から本当に手がかからない子で
泣いて騒ぐとかいまだに見た事がありません、、、🥹
チャイルドシートも一度も嫌がったこともなく
いつもニコニコで育てやすいのですが
イヤイヤ期はその反動で酷い感じになるのか気になります😂

まだイヤイヤ期の雰囲気すらなく毎日平和に過ごしているのですが
イヤイヤ期くる前まで育てやすかったお子さんがいた方
どんなイヤイヤ期だったかよかったら教えてください✨

コメント

ままり

うちの息子も全然手がかからなくて可愛い🤍癒し🤍もう少しわんぱくでもいいよ🤍なーーーーーんて思ってたら2歳半爆発期が到来しております😂あれもいやこれもいや、あれがよかったそれはいやだった自分がしたかったしてほしかった‥‥絵に描いたようなイヤイヤ期です笑
それでも可愛いもんですよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もそんな感じで毎日癒しすぎるんですよね🥹✨
    2歳半からだったんですね!😳
    ちゃんと爆発してくれたら安心ですよね!大人しすぎてイヤイヤ期がなかったらどうしようかと少し不安です😂

• 1月30日
@

イヤイヤ期というか、3歳頃から世界は俺中心に回ってる!みたいな感じになってきて、、笑
気に食わないと怒って乱暴になったり、、笑

うちもほんっとに育てやすくて周りにもいつも笑ってて可愛いねぇいい子だねぇって言われてきましたが、3歳過ぎると男の子だなぁって事が増えてきました😂

だけどママにしかしない優しさや、ママ大好きって毎日言ってくれる所もあってなんだってやっぱり可愛いいです🤣🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャイヤンみたいな感じですかね?😂

年齢があがるとまた性格変わってくるかんじですね🤭

ママ大好きって言ってもらえるのは可愛いし幸せですね🥹🧡

• 1月30日