コメント
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます…🥲作らずおやつで済ますとかあります💦
流石にまずいと思った時はお米だけ炊いとくか冷凍で予備作っといて納豆ご飯や卵かけご飯してます😇😇
はじめてのママリ
独身の時は、白ごはんと缶詰の魚をよく食べてました😂!
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます…🥲作らずおやつで済ますとかあります💦
流石にまずいと思った時はお米だけ炊いとくか冷凍で予備作っといて納豆ご飯や卵かけご飯してます😇😇
はじめてのママリ
独身の時は、白ごはんと缶詰の魚をよく食べてました😂!
「ご飯」に関する質問
3歳太り過ぎの息子 3歳半の検診で太り過ぎと言われ食生活の見直しを提案されました。 97センチ19キロです。周りの子から比べるとムチムチしてます。 原因はお菓子やジュースだと思います。ご飯もよく食べますが、保育園か…
患者さんに、シングルって事は知られていてよく話すのですが 「もうね、仕事で疲れた日とかしんどい時は帰って頑張ってご飯を作らなくても1日くらい冷食の日があっていいと思うよ。最近の冷食美味しいよ?帰ってバタバタ…
疲れやすい旦那にイライラしてしまう。 朝9:00出勤 最近は残業多くて、早い日で18:30帰宅、遅い日で22:00帰宅。と言った感じ。 22:00は滅多になく、基本19:00-20:00がデフォルト。(世の中の働く男性こんなものでは?) …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く一緒です、、!
もっぱら納豆ご飯ばかり食べてます笑
冷凍いいですね!
たくさん炊いて冷凍しておこうと思います😂