妊娠・出産 春先、妊娠中に着れそうなワンピース2着持ってるんですが、1着買い足そ… 春先、妊娠中に着れそうなワンピース2着持ってるんですが、1着買い足そうか迷ってます🥺 さすがに2着ローテーションは恥ずかしいですかね🫢💦 幼稚園バスの送り迎えぐらいなんですが… 産後も着れそうなやつ~と思って買っても妊娠中ヘビロテしてるともう妊婦のイメージついちゃって着ないんですよね😂 手元にある2着が正にそうです😅(娘のときに買ったやつ) 最終更新:1月29日 お気に入り 妊婦 産後 妊娠中 幼稚園バス ワンピース はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント みぃ 要らないと思います🤣 別に2着ローテーションでも恥ずかしくないですよ😆 1月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹ありがとうございます😆 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹ありがとうございます😆