その他の疑問 12月28日に購入した服がまだ届かず、追跡番号も情報なし。同じ経験をした方いますか? インスタでみつけたサイトで服を12月28日に購入し 発送しましたと1月12日にメールで連絡がありました。 経済性速達便でとどくようなのですが いまだに届きません。 なかなか届かないので このような経験した方いらっしゃいますか。 ちなみに追跡番号を入力しても 情報がありませんと、なってしまうのも不安です。 最終更新:1月29日 お気に入り 1 サイト 服 インスタ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あおむし🐛 いまtemuとか中国系流行ってますが詐欺被害結構多いみたいです💦 サイト問い合わせは対応してもらえますか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… Babynihonというサイトです。 ちょっと問い合わせてみます 1月29日 あおむし🐛 結構評判悪いですね😭 やっぱり届かないって方が多いみたいです🥲 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
Babynihonというサイトです。
ちょっと問い合わせてみます
あおむし🐛
結構評判悪いですね😭
やっぱり届かないって方が多いみたいです🥲