はじめてのママリ🔰
自分で決めたいから見守ってほしいと伝えてはいかがでしょう😭

しな
私は買ってくれるなら好きにさせてます😂笑
その分は玩具とかにお金回せますし…!
もし買ってくれずにそういう事されるなら、お金も出してくれないのにいちいち口出さないで。って言いましょう!😇

うたう
そんなに着せたいなら全部世話してね、私何も言わないからよろしくと言って、哺乳瓶とオムツ置いて1人買い物とか言っちゃうかもです😂
はじめてのママリ🔰
自分で決めたいから見守ってほしいと伝えてはいかがでしょう😭
しな
私は買ってくれるなら好きにさせてます😂笑
その分は玩具とかにお金回せますし…!
もし買ってくれずにそういう事されるなら、お金も出してくれないのにいちいち口出さないで。って言いましょう!😇
うたう
そんなに着せたいなら全部世話してね、私何も言わないからよろしくと言って、哺乳瓶とオムツ置いて1人買い物とか言っちゃうかもです😂
「親」に関する質問
信号のない横断歩道で車が止まってくれて、渡り終わって車に向かってお辞儀するのって地域柄ですかね?😳 初めてSNSで見て、なんて礼儀正しい子なんだってビックリしましたが実際目の当たりにして笑 埼玉住みですが、私も…
親友の結婚式を控えているのですが、 自分のヘアセットについて質問です💇🏻♀️ 今セミロング?肩甲骨あたりまでの長さなんですが、 私の中ではもう髪の毛を切りたいんです。笑 けどヘアセットやるとするとこのまま長い方が…
1歳の子が保育園駐車場で亡くなってますね。1人で駐車場にいたとの事ですが1歳の子が1人でどうして?介護士の方が逮捕されてますが確かに轢いたことに関しては悪いですがこればかりは親の責任であるなと。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント