妊娠・出産 妊娠後期に入っても子宮頸管長が40ミリ以上あった方いらっしゃいますか… 妊娠後期に入っても子宮頸管長が40ミリ以上あった方いらっしゃいますか、?? 32週の初マタです。 病院の先生にはまだ大丈夫と言われましたが、調べると難産になりやすかったり、帝王切開になる確率が高いなど出てきました。。 それがなくても逆子で不安な中で、余計に不安になってしまっています💦 同じような方いたらお話し聞きたいです💦 最終更新:1月29日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠後期 妊娠32週目 逆子 帝王切開 難産 夫 先生 みぃ(生後8ヶ月) コメント なな ありました! 特に先生には何も言われませんでしたが、難産になりやすいとかあるんですね😳❕ 私は37週まで逆子でした!だから大丈夫だと思います😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント