家族・旦那 息子「パパはなんでお仕事してるのー?」義母「パパはねー、孫ちゃんとマ… 息子「パパはなんでお仕事してるのー?」 義母「パパはねー、孫ちゃんとママとばあちゃんを食べさせなきゃーって思って頑張って働いてるんだよー☺️」 私「………」ニコニコしつつ無言笑 同居の義母とは仲良いけど、しれーっとこういう発言してくる🤨好きだけど、大好きになれないのはこういうところ 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 義母 パパ 息子 同居 かぼちゃ コメント がるぼー 意味不明ですよね。 家族のためにでいいのに。わざわざ言い換える必要あるか?ないですよね。 無意識の悪意を感じますね。 1月29日 かぼちゃ コメントありがとうございます。 そうなんです、しかもあえて自分を入れてくる😅 1月29日 がるぼー カチンときますよね よく同居できるなぁ…かぼちゃさんの心が広い… 1月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ
コメントありがとうございます。
そうなんです、しかもあえて自分を入れてくる😅
がるぼー
カチンときますよね
よく同居できるなぁ…かぼちゃさんの心が広い…