コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ということは1.2月生まれですか?
生まれ月の不承諾通知でもう延長手続きしていれば4月関係ないのでそのまま育休じゃないですか😌?
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ということは1.2月生まれですか?
生まれ月の不承諾通知でもう延長手続きしていれば4月関係ないのでそのまま育休じゃないですか😌?
「職場」に関する質問
今現在正社員で働いてて 8時半〜17時半勤務 週2、3残業の日があり19時半終わり 閑散期は土日祝休み、繁忙期は土祝出勤 子供が熱出したで当日休みは不可 有給取るのにも業務がなければ1日休み〇 ほぼ不可能なので2年働い…
小銭と千円が必要やから万札崩そう!と思って コンビニに向かう。 お会計380円ぐらい 10円とか50円とかでピッタリ払ってしまう。 そのまま職場へ ほんで今気づいた😭😭😭 何しとんや私😭
肉まんピザまん大好きなんだけど、ローソン行ったら安かった😍♥️ ピザまんを迷うことなく買ったぜ! 税込108円!! 期間限定だから好きな人はお早めに😚 今日は仕事の後子供達連れて病院だー🤣 自分の職場の小児科だ…
お仕事人気の質問ランキング
ココア
2月生まれです!
多分育休延長になるかと思いますが、会社にこれから確認予定です!
2人目を考えていたので、育休延長中に妊娠した場合さらに延長になるので、今働いている人に迷惑をかけてしまうなーっと💦
今、マイナス1で仕事してるかと思うので😞
戻りにくくなるかなっと心配しています。