コメント

はじめてのママリ🔰
11ヶ月ということは1.2月生まれですか?
生まれ月の不承諾通知でもう延長手続きしていれば4月関係ないのでそのまま育休じゃないですか😌?
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ということは1.2月生まれですか?
生まれ月の不承諾通知でもう延長手続きしていれば4月関係ないのでそのまま育休じゃないですか😌?
「職場」に関する質問
明日の仕事を休むか迷っています… 【仕事の現状】 ·土曜日も勤務有りの仕事で復職後は月に1〜2回出て欲しいと言われている 今月はもう1日出勤の予定 ·職種的に今は閑散期 ·人数はたくさんいる職場なので、私が休んでも影…
最近パートを始めたのですが、職場に年上(50、60代)の方しかいません。 子ども(上の子も下の子も)の年齢、通っている幼稚園、通園通学・帰ってくる時間、幼稚園はどうやって通っているのか、実家は遠いのか、旦那さんの…
稽留流産って思っていた何倍もきついです 悪阻があったのに 自分の身体が生きてた証拠なのに って思ってしまいます 妊娠を報告してあったわずかですが友人や職場の人にも暗くならないように、心配かけないように、と空…
お仕事人気の質問ランキング
ココア
2月生まれです!
多分育休延長になるかと思いますが、会社にこれから確認予定です!
2人目を考えていたので、育休延長中に妊娠した場合さらに延長になるので、今働いている人に迷惑をかけてしまうなーっと💦
今、マイナス1で仕事してるかと思うので😞
戻りにくくなるかなっと心配しています。