お仕事 保育園からの入れない通知で動揺しています。育休延長や復帰の不安があります。転職も考えています。同じ状況の方いますか? 今日保育園が4月から入れない事が分かりました😭 不承諾通知が届きました… 入れないとは、思ってもいなかったので、動揺しています💦 育休延長できるのかも、分からないし復帰する気満々だったのでこれからどうしようかと… 復帰後2人目も考えていたのに😥 今の職場に居られなくなったら、子供がいると転職も難しいだろうし… 同じ境遇の方いますか😞? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 保育園 2人目 職場 転職 復帰 不承諾通知 育休延長 ココア(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月ということは1.2月生まれですか? 生まれ月の不承諾通知でもう延長手続きしていれば4月関係ないのでそのまま育休じゃないですか😌? 1月29日 ココア 2月生まれです! 多分育休延長になるかと思いますが、会社にこれから確認予定です! 2人目を考えていたので、育休延長中に妊娠した場合さらに延長になるので、今働いている人に迷惑をかけてしまうなーっと💦 今、マイナス1で仕事してるかと思うので😞 戻りにくくなるかなっと心配しています。 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココア
2月生まれです!
多分育休延長になるかと思いますが、会社にこれから確認予定です!
2人目を考えていたので、育休延長中に妊娠した場合さらに延長になるので、今働いている人に迷惑をかけてしまうなーっと💦
今、マイナス1で仕事してるかと思うので😞
戻りにくくなるかなっと心配しています。