ゆ
ありますよー!
一昨年の誕生日は、忘れ去られましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

ままり
今のところ無いです!

退会ユーザー
大人になってからはときどき忘れられてますね!笑

ママリ
大人になっても忘れられたことはないです😌

にじのはは
実父は毎年普通に忘れてます…子供の頃も付近にお誕生日だよ!って言わないと、ガチで忘れる父でした…😓
今は、きょうだい皆実家を出たので、母に言われて思い出すパターンです😓
ゆ
ありますよー!
一昨年の誕生日は、忘れ去られましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
ままり
今のところ無いです!
退会ユーザー
大人になってからはときどき忘れられてますね!笑
ママリ
大人になっても忘れられたことはないです😌
にじのはは
実父は毎年普通に忘れてます…子供の頃も付近にお誕生日だよ!って言わないと、ガチで忘れる父でした…😓
今は、きょうだい皆実家を出たので、母に言われて思い出すパターンです😓
「両親」に関する質問
昨晩彼氏と夕飯を食べに行った際に、彼氏に「どれが良い?」と見せられた写真が結婚指輪でした。 あまりにも急で、反応が鈍くなってしまい私が彼氏にあなたの両親に会ってからだねと伝え会話は終了。 3年付き合ってるので…
三兄弟で、 長男、長女、次男(末っ子)がいたとして、 長男は結婚して実家から徒歩圏内の賃貸マンション 長女も結婚して他県 残る次男(末っ子)は結婚となると 実家の側にいさせるのが昭和な両親の考えですか? 私は実…
ご両親の免許返納についてどう考えていますか? うちは今、68歳69歳で、2人とも運転しています。 母は毎日通勤に運転していますし、父は普段+休日は隣の県あたりまでは出かけて運転しています。 今のところは、元気だし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント