ゆ
ありますよー!
一昨年の誕生日は、忘れ去られましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

ままり
今のところ無いです!

退会ユーザー
大人になってからはときどき忘れられてますね!笑

ママリ
大人になっても忘れられたことはないです😌

にじのはは
実父は毎年普通に忘れてます…子供の頃も付近にお誕生日だよ!って言わないと、ガチで忘れる父でした…😓
今は、きょうだい皆実家を出たので、母に言われて思い出すパターンです😓
ゆ
ありますよー!
一昨年の誕生日は、忘れ去られましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
ままり
今のところ無いです!
退会ユーザー
大人になってからはときどき忘れられてますね!笑
ママリ
大人になっても忘れられたことはないです😌
にじのはは
実父は毎年普通に忘れてます…子供の頃も付近にお誕生日だよ!って言わないと、ガチで忘れる父でした…😓
今は、きょうだい皆実家を出たので、母に言われて思い出すパターンです😓
「両親」に関する質問
切迫早産、張りがなければ週に一回はコンビニに行ってもいいと言われました。 シャワーも3、4日に1回は浴びています。 看護師にはお願い出来ないし、旦那は小さな子ども(面会は無理)のことがあるから来れません。両親…
兄弟で上の子とだけ過ごす日を作っていますか? 作っているつもりなのに、本人に伝わっておらず(言葉では伝えてますが)嫌になってきてます。 共働きで、両祖父母も働いています。 今までも上の子の通院の日など、妹だけ保…
義実家に行きました。 泊まるわけでもなく、長時間滞在するわけでもない。 ゴミ屋敷の為、滞在時間は10分程度。 でも、改めて義母が嫌いだと思いました。 我が家は基本、義実家には行きません。我が家に予定があろうが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント