コメント
𝑘 𝑡 _
養子縁組を組んでいても、いなくても子供にうつせば、旦那に渡さなくて大丈夫かと思います!
𝑘 𝑡 _
養子縁組を組んでいても、いなくても子供にうつせば、旦那に渡さなくて大丈夫かと思います!
「連れ子」に関する質問
旦那ぱっちり二重、私一重です。 4番目の子なのですが寝起きは二重の線があったけど 目を開けたら一重でした。 写真の上は生まれて数日後の起きる寸前くらいで二重の線がある目で 下は今現在の目で起きてる時です。 1人…
2年前に子連れ再婚(私の連れ子)をしました。 相手は当初、子どもが好きだと言っていましたが、一生懸命になっていただけでした。 見抜くことができなかった私の責任ですが、40歳にもなって子どもの嫌がるちょっかい…
皆さんはどう思いますか?とても長文です。 是非意見を聞いてみたいです。 私は長女30歳で千葉におり結婚し子供3人と義両親と同居しております。 下に兄妹がいます。 長男21歳子供が出来て奥さんの実家和歌山に住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうならよかったです😣
学資保険も財産分与対象と書いてるサイトがあったので😣
𝑘 𝑡 _
もし離婚したとしても、弁護士とか通さずにお互いの話し合いでいろいろ話せば男性ならそこまで分けると気づかないと思いますよᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
ママリ
旦那もバツ一で、前妻の不倫が原因で調停やって慰謝料取って別れてるので別れるとなったらとことんやりそうな気がして…😞
ずる賢い友達もいるので、入れ知恵されたらなぁと😞
𝑘 𝑡 _
なるほど💦離婚しない事ですね😓あとは学資だから子供のために使うからと拒否するか ᯅ̈
ママリ
旦那が始めようとしている仕事が危ない感じで、このまま結婚を続けると自分や子供にまで被害が及びそうなので離婚を視野に入れていまして😣
何事もなく安定した生活ができればいいのですが😞