コメント

𝑘 𝑡 _
養子縁組を組んでいても、いなくても子供にうつせば、旦那に渡さなくて大丈夫かと思います!
𝑘 𝑡 _
養子縁組を組んでいても、いなくても子供にうつせば、旦那に渡さなくて大丈夫かと思います!
「養子縁組」に関する質問
今年小学校に入学した息子と私(元シングルマザー)は昨年10月まで実家に両親と4人で住んでましたが私の母親は私に対して日々精神的虐待かつヒステリックを持ち合わせており、 家を出て孫と二人で暮らしたら虐待するから…
みなさんが、【義祖母(夫にとっての実母)】だとしたら、生命保険の受取人は誰にしますか? 義祖母の親族は ・夫 ・義母(夫にとっての実母。義祖母とは、義父が亡くなってから養子縁組した) ・義妹 の3人です。 …
小1と幼稚園に通う子どもがいて 今年の4月に他県に再婚しました。 県外への引越し、実家も遠いし 来月は2人とも夏休みがあるので 今は働いていません。 働きたい気持ちはあるけど 引っ越しや親の再婚、 子供に寂しい思…
家族・旦那人気の質問ランキング
たんぽぽ
コメントありがとうございます!
そうならよかったです😣
学資保険も財産分与対象と書いてるサイトがあったので😣
𝑘 𝑡 _
もし離婚したとしても、弁護士とか通さずにお互いの話し合いでいろいろ話せば男性ならそこまで分けると気づかないと思いますよᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
たんぽぽ
旦那もバツ一で、前妻の不倫が原因で調停やって慰謝料取って別れてるので別れるとなったらとことんやりそうな気がして…😞
ずる賢い友達もいるので、入れ知恵されたらなぁと😞
𝑘 𝑡 _
なるほど💦離婚しない事ですね😓あとは学資だから子供のために使うからと拒否するか ᯅ̈
たんぽぽ
旦那が始めようとしている仕事が危ない感じで、このまま結婚を続けると自分や子供にまで被害が及びそうなので離婚を視野に入れていまして😣
何事もなく安定した生活ができればいいのですが😞