ママリ
名前旗を買い足すのみで雛人形は1つです!
吊るし雛も2人目の時に買ってくれましたがみんなのもの、という扱いにしていて、これ以上買い足さないです!
ママリ
名前旗を買い足すのみで雛人形は1つです!
吊るし雛も2人目の時に買ってくれましたがみんなのもの、という扱いにしていて、これ以上買い足さないです!
「家族・旦那」に関する質問
親離れ子離れできてない母と兄が気持ち悪いです。 兄は30代後半、独身。一人暮らしの経験はありますが、今は実家を建て直して母と祖母と住んでいます。 家事はもちろん100%母です。 食事の時、すべてがセッティングされ…
火曜から金曜の夜までの4日間 夫が夜勤や飲み会で居てません。 夜遅くには帰ってくるのですが 何時になるのか分からないので そわそわしてしまいます。(自営業の新規の飲み会らしいので本人も時間が読めないと) 夜勤や…
旦那の子育てにおける協力や相談をしたときの返答について今までずっと納得感が無く過ごしてきました。 なんか違う。気が利かない。言われた事しかしない。言われたことも満足に出来ない。子供に対して一生懸命じゃ無い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント