ママリ
名前旗を買い足すのみで雛人形は1つです!
吊るし雛も2人目の時に買ってくれましたがみんなのもの、という扱いにしていて、これ以上買い足さないです!
ママリ
名前旗を買い足すのみで雛人形は1つです!
吊るし雛も2人目の時に買ってくれましたがみんなのもの、という扱いにしていて、これ以上買い足さないです!
「家族・旦那」に関する質問
どっちが良いですか? どの部分が1番魅力かもしりたいです。 A夫が高収入で働かなくても将来の心配なし 家事育児に理解はなく必要なら家政婦を雇えば良いと協力は一切しない、相談も受け付けない 教育費、生活費は十…
旦那のモラハラ、怒鳴る日々。 そろそろ限界です。 原因は私の子供への対応です。 子供に注意してるとその言い方は怒ってるとか他に言い方はないのかとか。 私は別に怒ってないし嫌な言い方はしてないのですが旦那は言葉…
私は専業主婦、旦那が仕事の日はフルワンオペです。 夜旦那が仕事終わりに洗濯回してサンルームに干すんですけど(寝かしつけが間に合えば一緒にやる) 窓が半開きになってて、半開きだと虫入るから全開にしてねって以前言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント