家族・旦那 去年三女が生まれました長女は雛人形を持っていて次女は飾り雛を持って… 去年三女が生まれました 長女は雛人形を持っていて 次女は飾り雛を持っています 三人目女の子は飾り雛を購入するのか悩んでいます! 3人姉妹の方教えて下さい! 最終更新:1月29日 お気に入り 女の子 三人目 雛人形 そら(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 名前旗を買い足すのみで雛人形は1つです! 吊るし雛も2人目の時に買ってくれましたがみんなのもの、という扱いにしていて、これ以上買い足さないです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント