子育て・グッズ 現在生後3ヶ月の息子がいます。まだ完全に首はすわっていませんが、だい… 現在生後3ヶ月の息子がいます。 まだ完全に首はすわっていませんが、だいぶ安定しています。 昨日から寝返りができるようになりました。その後3分くらい顔を上げられるのですが、力尽きると真下に顔をつけてしまいます。苦しそうにしているので、元に戻してあげています。 そこで質問なのですが、夜寝るときは何か対策などした方が良いのでしょうか?よく寝る子で21時から6時までぶっ通しで寝ています。その間に何かないか心配です…😣 最終更新:1月29日 お気に入り 1 生後3ヶ月 息子 寝返り るん コメント はちぼう 念のためしておいた方がいいですよ。わたしは脇の下に2Lのペットボトルを置いて寝返り防止してました。 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント