子育て・グッズ はちみつ、黒糖について息子がアンパンマンのおやさいかりんとうを食べ… はちみつ、黒糖について 息子がアンパンマンのおやさいかりんとうを食べてこぼしたかけらを10ヶ月の娘が食べたか舐めたかしてしまいました。しかもはちみつも黒糖も入ってます💦💦 気をつけてたのですが目を離した隙に口に入れてました💦 大丈夫でしょうか?何かこれから症状が出てくるのでしょうか? 知ってる方みえたら教えてください🙇 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 症状 夫 息子 はちみつ アンパンマン 黒糖 はじめてのままり🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べてしまったものはしょうがないし何もできないから症状出たら受診でいいと思います。 と小児科で言われました。 お大事に。 1月29日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます‼︎様子みてみます‼︎ 1月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます‼︎様子みてみます‼︎