ゆー
これの以前の排卵検査薬です。
なろ
1/29分は強陽性だと思います‼︎
-
ゆー
ご回答ありがとうございます!
今日の2本は強陽性ということでしょうか??排卵が明日か明後日とかですかね?- 1月29日
-
なろ
1/29 7:00 すでに強陽性
1本だけの検査薬も強陽性
1本だけの検査薬の時間が不明なのと、普段の強陽性がどれくらい続くかにもよりますが、強陽性が続かないようなら排卵は今日〜明日になるかと🙇♀️
ただ明日の朝の検査薬も強陽性なら明日〜明後日になるかなと思います🍀
昨日タイミングとって無いようなら今日取ると良いと思います☺️🕊️- 1月29日
-
ゆー
最初の写真は14時半頃に検査しました!
強陽性見たの初めてなんです。。
排卵検査薬は続けた方がいいということですね🤔
昨日日付が今日に変わるギリギリ前にタイミングとりました🙆🏻♀️︎- 1月29日
-
なろ
そうなのですね!
検査薬は薄くなるまで続けて下さい🫧
強陽性→薄くなったら排卵したと考えられるので☺️
(基礎体温が上がるのを確認できると尚良いですが🫧)
でしたら、もし可能なら今日、もしくは明日の朝タイミング取ると良いと思います🕊️🍀
(上の子が居ると朝は難しいかとは思いますが😣💦)- 1月29日
-
ゆー
追加で買ったので、続けてみようと思います😊
基礎体温も一応測ってて(測り忘れもあります😅)昨日今日は低体温のままでしたが排卵日はもっと下がるのでしょうか?
今日タイミングとりたいです笑
朝は確かにバタバタですね😂
念の為今日と明日か明後日タイミングとったほうがいいですかね?🤔- 1月29日
-
なろ
基礎体温は私もストレスになるので、高温期入ったとわかると辞めてました😂
基本的には排卵日にガクッと下がると言われていますね🍀
ただ私は今回11/20〜21排卵なのですが測り方も悪かったのか全然下がりませんでした。笑
今日明日の排卵なら昨日ので大丈夫だと思いますが、明後日だった場合の確率を上げるために今日か明日とると良いかなと思います🥺💦- 1月29日
-
ゆー
ストレス😂
グラフありがとうございます😊
私のもグラフ載せます、昨日今日低くてまだこれ以上まだ下がるんですかね?🤔どうなんでしょう😥
今日か明日とれるように頑張ってみます💪
朝からLINEで排卵検査薬陽性出たからーて言うてもスルーされてるんですよね😅子供欲しい言ってるのに何考えてるかちょっとわかんないですけど、このせっかくのチャンス逃したくないです😢- 1月29日
-
なろ
確かに今が一番低い期間な感じですね…🤔
私のようにあまり下がらないか、もしくは明日から体温上がり始めるか…こればかりはわからないですね😣💦
夫あるある…ですね😭😭
私も11/22の♡分はどこかで朝にタイミングとれば良いと見て、半ば強引に朝に誘いました🤣
1ヶ月に1回しかないチャンスですし、上手くいくこと願ってます🥺🍀- 1月29日
-
ゆー
そうなんですよ💦
明日にならわからないですよね🤔
そうなんですね🤣
生々しくてすみませんが先程タイミングとれました笑- 1月29日
-
なろ
タイミングとれて良かったです🥺👏
- 1月30日
-
ゆー
半ば私が強制でした笑
強陽性、陽性、陽性なのですが排卵日の予測は難しいですよね?😭- 1月30日
-
なろ
それで良いと思います🫣笑
絶妙な濃さですね🥺笑
体温は測れましたか⁇- 1月30日
-
ゆー
そうするしかないですよね笑
絶妙ですよね(´;ω;`)
基礎体温測りましたがいつも睡眠時間3時間とかなので、あんまりアテにならないのかな...と😭
今日1回目測った時36.59だったのですが、横で寝返り打たれて多少動いてしまって起き上がってはいないんですけど、2回目測ったら36.39だっのですがどっちが正しいんですかね💦- 1月30日
-
なろ
お忙しいのですね😣💦
ご無理なさらず😭😭
起き上がってないなら私なら1回目を採用しちゃいますね…🤔
どっちの体温にしても、検査薬の濃さとグラフ的に丁度昨夜〜今朝で排卵な気がします🍀‼︎- 1月30日
-
ゆー
不眠症も相まってなかなか眠れず早起きで😂
ありがとうございます🙇♀️
1回目のほうがいいですかね?
じゃあ変更しておこう✍️
なるほど🤔今日もまた昼頃、夕方~夜にあと2回検査薬しようと思います🤔
タイミングはもうとらなくてよさそうですかね🤔- 1月30日
-
なろ
なるほどです🥺💦
どっちを採用かは本当その人によるといいますか…笑
ネットでも意見分かれてるのでいつも自分の裁量で決めてます😂
恐らくさすがにもう検査薬薄くなってくると思うので、妊活目的のタイミングはとらなくても大丈夫だと思います🙆♀️- 1月30日
-
ゆー
そうなんです😭
そうですよね。。決めるのは自分ですもんね💦
今回は1回目として自分で決めます!!
今日明日にはもう薄くなりますよね🥺💦
じゃあもう誘わないでおきます😂寝かしときます笑- 1月30日
-
なろ
ネット見てても言ってること違ったりして何が正解かわからなくなりますよね🥺💦
悠さんのストレスにならないのが1番です😂💗
これからソワソワしちゃうかとは思いますが、暖かくして過ごして下さいね☺️💕- 1月30日
-
ゆー
ですよね💦
ネットでもママリでも人によって違ったりもしますし、難しいですね😣
ほんとに色々聞いてくださってありがとうございます🥰- 1月30日
コメント