はじめてのママリ🔰
学校から年間のカレンダーもらいましたか?
なければ問い合わせてもいいかと!
妃★
学校のカレンダーは、4月の始業式の日に配られる年間の学校の予定に記されてる日程のことかと思います。
準ずる、何の話かによりますが、
例えば学童の資料に書かれているようであれば、「学校の夏休み」が学校で設定されてる場合、夏休み前の短縮授業も含めて「学校が終わる時間から学童開始」で、「夏休み中は朝から晩まで学童保育所開けます」みたいな意味かもです。
はじめてのママリ🔰
学校から年間のカレンダーもらいましたか?
なければ問い合わせてもいいかと!
妃★
学校のカレンダーは、4月の始業式の日に配られる年間の学校の予定に記されてる日程のことかと思います。
準ずる、何の話かによりますが、
例えば学童の資料に書かれているようであれば、「学校の夏休み」が学校で設定されてる場合、夏休み前の短縮授業も含めて「学校が終わる時間から学童開始」で、「夏休み中は朝から晩まで学童保育所開けます」みたいな意味かもです。
「その他の疑問」に関する質問
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント