しょう&ゆうちゃん@ママ
コロナやインフルは預けない方が良いです。持病はなくても、うつってしまったら、私たちでも辛いのに、親に移ったら申し訳ないです
しょう&ゆうちゃん@ママ
コロナやインフルは預けない方が良いです。持病はなくても、うつってしまったら、私たちでも辛いのに、親に移ったら申し訳ないです
「義実家」に関する質問
俺がベビ見てるからたまには友達と遊んだ来たら?って旦那に言われたから明日友達とランチの予定入れたんですけど急に旦那から明日お義母さんとお義父さん呼んだって言われてため息が出ます☹️俺が見てるとは???結局自…
毒親、毒母への妊娠報告について! 毒親育ちの方のみ回答お願いします💭 うちの毒母は精神的虐待系のタイプで、 支配するように動かされ私に決定権はいつもなく、 とにかく否定、そして淡々と罵倒するタイプです! 1番心…
1歳6ヶ月の娘がいます。 娘がパパっ子すぎてなんだか寂しいです笑 パパは積極的に育児参加をしてくれていて 6時には帰宅し、子供を見てくれています。 基本的に子供の中では遊んでくれる人という認識です。 義実家に帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント