コメント
退会ユーザー
日本育児のやつ使ってます!
かおり
日本育児のを使っています!
ベビーゲートとしても使えますし、サークルとしても使えます😊好きな長さで外すと分けて色々な場所で使えるのが魅力でした✨我が家は現在、テレビ前のガードとして置いています😌
-
はじめてのママリ🔰
置くだけタイプや突っ張りタイプなどどのようなものを使ってますか??
- 1月29日
-
かおり
置くだけタイプを使っています!
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
置くだけタイプは倒れたりはしませんか??
- 1月30日
かおり
このように建てられるので軽く押して倒れるという感じでではありませんがガタガタゆらせてしまうので、ツッパリタイプの方がやはり安心ではあるかと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真ありがとうございます😊
ホワイトとベージュの境目は曲げることはできるのでしょうか??- 1月30日
-
かおり
ごめんなさい返信の場所間違えていました💦 はい!曲げられますよ〜😁
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ドアありタイプでしょうか??- 1月30日
-
かおり
ドアありタイプです!
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よかったらドアありのメリットデメリットはありますか??- 2月5日
-
かおり
ロックが付いている扉なのですが結構無理やり開けようとすると開いてしまう作りで、、😓
息子が早い段階で自分で開けて出たり入ったりしていたので意味がないなぁとデメリットとしては思いました。
ただ、ハイハイ時期伝い歩き時期などであれば開けることはできないと思うので大丈夫かと思います。
多分私が開け閉めしているところを目の前で見せてしまったのがいけなかったのかなと思いました😅- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
とってもわかりやすくありがとうございます☺️
参考にさせていただきます☺️- 2月5日
はじめてのママリ🔰
置くだけタイプや突っ張りタイプなどどのようなのを使ってますか??
退会ユーザー
突っ張りタイプ使ってます!
はじめてのママリ🔰
突っ張りタイプは斜めで突っ張ることはできますか??それとも直線だけでしょうか??