コメント
はじめてのママリ🔰
可能性があるなら検査薬してみるしかないですね💦
ママリ
思い当たる節があれば検査したら出ると思います!
-
はじめてのママリ🔰まい
コメントありがとうございます!検査してみます!
- 1月29日
🦄🦋
上の方が言ってる通り妊娠の可能性があるなら検査薬した方がいいのかなーて思います!
今はまだ赤ちゃん欲しくないなら避妊したりピル飲むなどした方がいいですね🤔
-
はじめてのママリ🔰まい
コメントありがとうございます!旦那が避妊してくれないんです。
- 1月29日
-
🦄🦋
話し合わないとですね😓
もしくはピル飲むしかないですね!- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰まい
そうなんです。
ピル飲んだ事ないんです💦- 1月29日
-
🦄🦋
婦人科で相談してみるといいですよ!
避妊目的だけじゃなくPMSだったり生理痛も軽くなるらしいので☺️- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰まい
私、産婦人科行くのめちゃくちゃ恥ずかしいので行った事なくて生理痛軽くなるのいいですね!
- 1月29日
みに
すみません、その後どうでしたか?生理予定日なのに生理来なくて病んでます😖
-
はじめてのママリ🔰まい
コメントありがとうございます!その日に検査薬したら陰性で友達に相談したらちょっと早いかもしれんけん1週間待ってみて検査薬してみって言われてたのですが10日遅れで生理来ました。
- 2月5日
-
みに
そうなんですね!!
最近はあまり遅れることがなくて怖すぎるんですが、少し待ってみようと思います!ありがとうございます😭- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰まい
お母さんには出産したら生理遅れる事なんてよくあるよと言われたんですけど今まで遅れた事なかったので心配なりました。出産前と産後では生理痛とかもキツかったんですけど今は全然マシです!
- 2月5日
-
みに
わかりますー!産前、生理のたびに薬飲んでたけど産後は全然マシです!
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰まい
マシになるもんなんですかね?💦
- 2月5日
はじめてのママリ🔰まい
コメントありがとうございます!検査してみます!