コメント
みしゅ
そのくらいの月齢であれば無理に起こさなくて良いと思います☺️
みしゅ
そのくらいの月齢であれば無理に起こさなくて良いと思います☺️
「ミルク」に関する質問
新米なので、先輩ママさん教えて下さい🙇♀️ 2ヶ月の男の子を育てていますが、 ミルクを130以上にすると必ず吐き戻ししてしまい、中々増やせません💦 増やすタイミングと、吐き戻ししてまでも140あげるべきか、 130のまま…
めちゃくちゃ腹立つことがあったので聞いてください😭😭 無料の室内遊び場に連れていったのですが、私たちが来る前から、2~3歳の女の子とまだ寝返りの出来なそうな赤ちゃんを連れてきていたお母さんとその他に数組家族がい…
よく泣く赤ちゃん(0歳)で、性格だと思ってたけど後々よく考えたら母乳やミルクが足りないだけだったということはあり得るんでしょうか? 後々というのは、次の日とかではなく母乳やミルクを卒業する頃(1歳〜2歳ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
そうなんですかね💦
でも毎日これやってたら足りなくなりませんかね?
みしゅ
あまり続くようで、体重も減っているようであれば起こして飲ませる方がいいかとは思うのですが、まだ2日ですしいいかなと思っちゃいます💦
授乳のタイミングで、よく飲んでいることがあれば大丈夫だと思います👌哺乳力がついて短時間でお腹いっぱいになることもあるみたいです👶🏻
るー
まぁ確かに今まで昼間は2時間間隔だったのが3時間になって、夜の哺乳瓶も量増やして完飲なのでお腹空いてないのかも😉
もう数日様子みてみます!ありがとうございます♪
みしゅ
たくさん飲めるようになると、今までと変わるので不安になりますよね😞💦