コメント
みしゅ
そのくらいの月齢であれば無理に起こさなくて良いと思います☺️
みしゅ
そのくらいの月齢であれば無理に起こさなくて良いと思います☺️
「授乳」に関する質問
搾乳機を購入するか悩んでます🙂 1人目は直母で最初の最初の1ヶ月だけミルクを追加であげてました。 今回も同じようにしたいなと思ってるのですが、搾乳機あった方が楽なんでしょうか? 乳腺炎などトラブルはなかったで…
1歳2ヶ月の断乳について相談させてください。 今は朝寝・昼寝のときと夜の寝かしつけ、夜中に1〜3回授乳しています。 家で寝るときはもう母乳がセットになってしまっています。 年始に、高校のころ仲良かったグループの…
ディーマーの方はやはりみんな完ミなんでしょうか。 完母にしたい!!と定期的に思って頑張ろうって決心するんですが次の授乳のときにはもうなんとも言えない気持ちになって苦しくなります。 でもせっかく出る母乳を止め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
そうなんですかね💦
でも毎日これやってたら足りなくなりませんかね?
みしゅ
あまり続くようで、体重も減っているようであれば起こして飲ませる方がいいかとは思うのですが、まだ2日ですしいいかなと思っちゃいます💦
授乳のタイミングで、よく飲んでいることがあれば大丈夫だと思います👌哺乳力がついて短時間でお腹いっぱいになることもあるみたいです👶🏻
るー
まぁ確かに今まで昼間は2時間間隔だったのが3時間になって、夜の哺乳瓶も量増やして完飲なのでお腹空いてないのかも😉
もう数日様子みてみます!ありがとうございます♪
みしゅ
たくさん飲めるようになると、今までと変わるので不安になりますよね😞💦