コメント
みしゅ
そのくらいの月齢であれば無理に起こさなくて良いと思います☺️
みしゅ
そのくらいの月齢であれば無理に起こさなくて良いと思います☺️
「ミルク」に関する質問
溶連菌 偽陽性 発疹でない 1歳3ヶ月息子が23-25日の丸三日間39-40度の高熱。 その前から鼻水咳もずっと続いてたのでその影響かインフルとかかなと思い24日に受診。 インフル陰性、 喉が赤いとのことで溶連菌検査をす…
客観的に見た意見聞きたいです。 結論から言うと、家事負担が大きく感じて 辛く感じています。 私のキャパがなさすぎるのか、 ほかのお家はどうなのかな?と気になり 質問にいたりました🙇♀ 上の子 小1 女の子 学童 …
産後の入院中、ミルクを足しても5分で泣きます笑 3人目なんですがみんなそうなんですけど みなさんのお子さん寝てましたか? 日中も1時間に1回授乳してて30分とかかかってて ずっと頭の中授乳でいっぱいなんですよね… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
そうなんですかね💦
でも毎日これやってたら足りなくなりませんかね?
みしゅ
あまり続くようで、体重も減っているようであれば起こして飲ませる方がいいかとは思うのですが、まだ2日ですしいいかなと思っちゃいます💦
授乳のタイミングで、よく飲んでいることがあれば大丈夫だと思います👌哺乳力がついて短時間でお腹いっぱいになることもあるみたいです👶🏻
るー
まぁ確かに今まで昼間は2時間間隔だったのが3時間になって、夜の哺乳瓶も量増やして完飲なのでお腹空いてないのかも😉
もう数日様子みてみます!ありがとうございます♪
みしゅ
たくさん飲めるようになると、今までと変わるので不安になりますよね😞💦