コメント

ママリ
1人目の時も2人目の時も中期にズキズキありました!便秘でもないので、検診時に相談しましたが特に子宮口も頸管も問題なしだったので子宮が大きくなる痛みだろうと言われました😂💦
ママリ
1人目の時も2人目の時も中期にズキズキありました!便秘でもないので、検診時に相談しましたが特に子宮口も頸管も問題なしだったので子宮が大きくなる痛みだろうと言われました😂💦
「妊娠」に関する質問
最近娘のASDを疑っています。3歳手前でこのような症状があります。同じような症状があった方いらっしゃいますか? 自宅保育で3歳になったら保育園に通う予定ですが、集団行動をしてみないとわからないことも多く、不安で…
現在、妊娠25wです! 性別について エコー写真を載せてありますが 女の子確定でしょうか🥺? そろそろ用品を揃えようと思っていますが 後から男の子に変わる可能性もありそうですか😂?
明日が生理予定日です。 6月28日、7月6日にタイミングとってます。 妊娠の可能性低いでしょうか? ちなみに昨日気持ち悪くなったり、不調ありました。 批判いらないです。 またリセットかと思うとつらくて😣 明日検査して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😫
昨日結構ズキズキしてて、
先週シロッカーして退院してきたのですが
それとはまた違う痛みっぽいので
大きくなる痛みですよね😱
今日は全く痛まないので
こんなに差あるかーと思ってました😭
ありがとうございます✨