妊娠・出産 子宮が大きくなることによる痛みがあり、日によって痛みの差があるようです。息子の時の痛みは忘れてしまいました。 妊娠14週、 この時期にお腹が張り以外で ズキズキ、キリキリしているのは 子宮が大きくなることによる痛みですよね? 日によってかなり差があって イテテとなる日もあれば 全くなんともない日もあるのは やはり大きくなってるのが原因ですよね😱? 息子の時もう4年以上前なので こんな痛みあったかどうか忘れました💦 最終更新:1月29日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 息子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 1人目の時も2人目の時も中期にズキズキありました!便秘でもないので、検診時に相談しましたが特に子宮口も頸管も問題なしだったので子宮が大きくなる痛みだろうと言われました😂💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😫 昨日結構ズキズキしてて、 先週シロッカーして退院してきたのですが それとはまた違う痛みっぽいので 大きくなる痛みですよね😱 今日は全く痛まないので こんなに差あるかーと思ってました😭 ありがとうございます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😫
昨日結構ズキズキしてて、
先週シロッカーして退院してきたのですが
それとはまた違う痛みっぽいので
大きくなる痛みですよね😱
今日は全く痛まないので
こんなに差あるかーと思ってました😭
ありがとうございます✨