コメント
mizu
それはしんどいですね😢
今までよく頑張ってこられましたね!!
残り2ヶ月で新たに人間関係構築するのも大変かと思うので、割り切ってテレビ見まくったり、気ままな生活してください🙌
mizu
それはしんどいですね😢
今までよく頑張ってこられましたね!!
残り2ヶ月で新たに人間関係構築するのも大変かと思うので、割り切ってテレビ見まくったり、気ままな生活してください🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と友達の違いってなんですか? 最近ようやくママ友ができました。 子ども同士で遊ぶのに誘ってもらったり、 子ども無しで、スーパーなどご近所で会うと世間話もしたりして、楽しく過ごしてます。 別に約束したりす…
ご自身がきょうだい児(主に自閉症や発達障害)で、体外授精などをされて妊娠された方はいますか?? 私は今回2人目を体外授精で妊娠しました。 ですが、主人の兄が重度の知的障害を伴う自閉症であるため、分かる範囲で…
年中男子 もうすぐ5歳なのですが、習い事でふざけてたりしてるのを後から注意したりすると、話を逸らして違う話をしてきます。めちゃくちゃイライラします😩😖 他にも子どもがテストに合格したいのにできずに落ち込んでた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます😭気楽に過ごしたいと思います‼️(-人-)