サプリ・健康 母親がバセドウ病持っていてずっと昔から脈が早かったのもあり発見した… 母親がバセドウ病持っていてずっと昔から脈が早かったのもあり発見したらしいのですが 私も昔から脈が100超えるくらい早いらしく検診の度脈早いね〜ドキドキしてんのかなぁ?なんて言われるのですが 別にそんなことも無く動悸はたまにふとした時にしたりするくらいですが私もバセドウ病の可能性あるんですかね… 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 親 検診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 甲状腺の病気は女性なら遺伝する可能性が高いそうです。 私の母の遺伝で橋本病と診断されました🥲 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント