家族・旦那 子供との言い合いに爆発し、旦那に支えられる喜び。上の子の将来に不安。 5歳の子と毎日言い合いして、 生理前に爆発してめっちゃ泣いて、 子供には申し訳ないけど私をかばってくれた旦那。 それが嬉しくて、私の気持ちを汲み取ってくれるんだ。 親だからしっかりしろじゃなくて、しんどいこの気持ちをわかってくれるんだ。と嬉しくなった。 もう上の子には本当悩まされる🤦♀️ 大きくなったらもっと反抗的になるのかな、、 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 旦那 親 5歳 生理前 上の子 はじめてのママリ コメント やまだ 私も今5歳の娘と言い合いしたところです。 娘は、怒られると黙って近づいてこないので冷戦になります。旦那は味方してくれないし、助けてもくれないので役に立ちません。素敵な旦那様ですね✨ 1月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 冷戦になるんですね😭💦冷戦モヤモヤしちゃいますね😭💦 うちは息子ですがネチネチずっとしつこく(これしないと許さないから)とか(ママの言う事ばっか聞かないから。)とか永遠にしつこいです🤦♀️かなり追い詰めてきやがります🤦♀️5歳ってそんな時期なんですかね、、やまださんお疲れ様です😣 1月29日 やまだ しつこいのも冷戦も対応に困りますよね😂 一人だと本当笑えないくらいイライラなって、辛かったのですが、はじめてのママリさんとお話できて少し心が軽くなりました😭 そんな時期だと思って頑張ろと思います🥹🥹 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
冷戦になるんですね😭💦冷戦モヤモヤしちゃいますね😭💦
うちは息子ですがネチネチずっとしつこく(これしないと許さないから)とか(ママの言う事ばっか聞かないから。)とか永遠にしつこいです🤦♀️かなり追い詰めてきやがります🤦♀️5歳ってそんな時期なんですかね、、やまださんお疲れ様です😣
やまだ
しつこいのも冷戦も対応に困りますよね😂
一人だと本当笑えないくらいイライラなって、辛かったのですが、はじめてのママリさんとお話できて少し心が軽くなりました😭
そんな時期だと思って頑張ろと思います🥹🥹