コメント

やまだ
私も今5歳の娘と言い合いしたところです。
娘は、怒られると黙って近づいてこないので冷戦になります。旦那は味方してくれないし、助けてもくれないので役に立ちません。素敵な旦那様ですね✨
やまだ
私も今5歳の娘と言い合いしたところです。
娘は、怒られると黙って近づいてこないので冷戦になります。旦那は味方してくれないし、助けてもくれないので役に立ちません。素敵な旦那様ですね✨
「上の子」に関する質問
本当に最悪です 旦那は酒のせいじゃないというけど、酒が弱くダル絡みしつこいです😇酒飲んだ日は終わらない夫婦喧嘩。警察沙汰にもなりました。 旅行でホテルのご飯中に息子への説教があまりにしつこくて、もうやめてほし…
生後4ヶ月、7.5kg、テープSのオムツが無くなったタイミングで一昨日からパンツMにしましたが、、 オケツが大きいようで履かせるのに毎回つっかえます🤣笑 この時期からパンツL履いてたよ〜ってお子さんいますか?🤣🤣🤣 1歳…
上の子が発熱して3日目になります。今日の夕方からおへそ周りを痛がるようになりました。 調べると、おへそ周りの痛みは虫垂炎の可能性もあると出てきて心配です🥲 一方で、虫垂炎の場合は先に腹痛が現れるとも出てきます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
冷戦になるんですね😭💦冷戦モヤモヤしちゃいますね😭💦
うちは息子ですがネチネチずっとしつこく(これしないと許さないから)とか(ママの言う事ばっか聞かないから。)とか永遠にしつこいです🤦♀️かなり追い詰めてきやがります🤦♀️5歳ってそんな時期なんですかね、、やまださんお疲れ様です😣
やまだ
しつこいのも冷戦も対応に困りますよね😂
一人だと本当笑えないくらいイライラなって、辛かったのですが、はじめてのママリさんとお話できて少し心が軽くなりました😭
そんな時期だと思って頑張ろと思います🥹🥹