コメント
!
逆に小さいな〜、、ならあります。ですが多分標準より少しとかの範囲だから 説明とかもないのでは?? 私の子も特に異常なく、説明とかも特にありませんでした🥹
®️°
後期入ってから、羊水少なめとはずっと言われてました😓
-
ままり
でも特に問題なく出産をむかえられましたか?
赤ちゃんのサイズ感は平均でしたか?
EDDも10日くらい早くなってました。。😞💦おっきいとゆわれ若干心配です- 1月29日
-
®️°
37週で高位破水して、入院→誘発分娩で出産しました😌
生まれた時が2700gでした!あと頭が小さくて頭位が31センチでした!- 1月29日
-
ままり
わたしは逆で頭おっきいらしいです😣😣💔したからちゃんと産めるか不安なります笑
上の子もビックベビーだったから🤢ドキドキします- 1月29日
-
®️°
でかければでかいだけ、出す時の痛み増しますからね…ビックベビーのママさん尊敬します😱🥲ちなみに上のお子さんは何グラムだったんですか?🥺
- 1月29日
-
ままり
3842でした💔🥱やばすぎます。
ちなみに今日の37w4dの本日すでに2900ちょいありました、、、- 1月29日
-
®️°
デカいですね…😱😭💦
経膣分娩ですか?😵💫
上の子程は大きくならなそうですね🥺でも可能なら、もう出したいですね😅- 1月29日
-
ままり
経膣でしたが、15時間ぐらいねばりました笑
はい、、運動頑張りたいです、、先生にたくさん動いてくださいってゆわれました🤯- 1月29日
-
®️°
私、全員促進剤で、痛みに耐えられなくなってから1時間しないで出て来てるんで、何十時間とか聞くと、もう…恐怖です…😱😭💦
早めにお産に繋がると良いですね!でも無理はしないでくださいね😣- 1月29日
-
ままり
相談乗ってくださりありがとうございます😭
がんばって産みます笑- 1月29日
-
®️°
頑張ってください!🥺👏
私は今日も夜泣きと戦います!🥲笑- 1月29日
ハンバーグ
中期あたりから、頭でかいねー!と大きい病院だったのでいろんな先生に言われましたが、すくすくと育っています!説明も特にありませんでした!
-
ままり
そうなんですね^^
問題なく出産をむかえられたならよかったです。わたしも問題ないといいんですが!- 1月29日
ままり
異常ないから説明ないんですかね?😩言葉がたりなくてエコーもどこうつした?みたいなほぼ真っ黒だし、、、なんだかなーです
!
多分大丈夫なんだと思います!
これはなんだ??って感じのエコー写真、、、私もあります🫣
もう少しいいところで止めてよ〜って思いますよね💧