コメント
2026/6月産まれベイビーのママ
わたしも前駆陣痛がある日ない日ありました😊なんなら無い日の方が多かったタイプですが、、。
歩く時も下腹部??あたりや恥骨あたりがズキッチクっと言った感じのもありました😅気になりますよね、、。
ちなみにわたしは前駆陣痛らしきものが来てから3週間後に出産致しました👶
2026/6月産まれベイビーのママ
わたしも前駆陣痛がある日ない日ありました😊なんなら無い日の方が多かったタイプですが、、。
歩く時も下腹部??あたりや恥骨あたりがズキッチクっと言った感じのもありました😅気になりますよね、、。
ちなみにわたしは前駆陣痛らしきものが来てから3週間後に出産致しました👶
「37w4d」に関する質問
37w4dです! 昨日前駆陣痛が起きて寝込んでたのですが今日お腹を見たらちょっと前よりへこんでるというか、前より出てなくて😭 下の方に移動したのでしょうか😖 赤ちゃんは元気に動いているのですが大丈夫なのでしょうか🥲
37w4dの経産婦です🤰 今日の朝7時頃からだいたい5〜10分、たまに15分〜空くときがあるんですが、いつ病院に電話するべきですか?💦 1人目は破水からだったので電話のタイミングが分からず💦
37w4d、初産です。 3日前の検診で「37週、初産の割にはすごく進みが良い」 「赤ちゃんもうかなり降りてきてる」と言われました👶🏻 (子宮口何センチかは特に言われず…) ただ、お恥ずかしながら未だにお腹が張る感覚がイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝜗𝜚.˚⋆
ありがとうございます!
安心しました😭