コメント

退会ユーザー
生まれな時からあるなら体が作られて行く段階で吸収されなかったものかもしれません💡娘もイボみたいなものがありましたが皮膚科でそのように言われました☺️
生まれた時から増えてない、広がってないならイボの可能性は低いかなと思います🤔
ですが心配ではあると思うので皮膚科に行かれることをお勧めします!
退会ユーザー
生まれな時からあるなら体が作られて行く段階で吸収されなかったものかもしれません💡娘もイボみたいなものがありましたが皮膚科でそのように言われました☺️
生まれた時から増えてない、広がってないならイボの可能性は低いかなと思います🤔
ですが心配ではあると思うので皮膚科に行かれることをお勧めします!
「新生児訪問」に関する質問
元々ミルク寄りの混合でしたが、新生児訪問で 十分な体重増加量のため母乳寄りの混合にしてみましょうと 提案されましたが、先行き不安です。 生後3日2930 生後13日3500 生後19日3900 生後28日4100 (退院後は自宅の体重…
生後2ヶ月ちょっとの娘ですが、 さっきIHコンロで後頭部を強くぶつけてしまいました。 自分が縦抱きで抱っこしており、娘が後ろに倒れた感じです。 新生児訪問の時に助産師さんから応急処置の紙をもらい、それをみて今の…
区役所などの家庭健康課みたいな新生児訪問などをする課で担当がウザいと感じたりする方いますか? 妊娠中から頻繁に電話が来て出ないと出ないで何回もかけてくるので仕方なく出ると体調悪いと言ってるのにもかかわらず1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🤔増えてないし、広がってもないです!
聞いてみます!