トップスがフィットしないとアウター選びが難しいですね。子供と遊ぶカジュアルなスタイルに変わり、アウターがキツく感じるようになりました。新しいアウターを探すのに迷っています。
ゆるっと系というか、フィットしてないトップスの時って、アウター困りませんか😂?💦
袖回りがパツパツになっちゃって、皆どんな感じのアウター着てるんだろう~となります💦
産前までは、結構ジャストサイズの服装が好きだったのでアウターもさっと羽織れました。
段々と子供と遊んだり、アラフォーにもなりカジュアル?とか、ゆるっとニットにデニム、長めのスカートとかになったので、今までのアウターが袖だけキツイみたいな感じになります😂
まぁどんどん買い替えていけば良いだけなのですが、最近アウター迷子になってしまい投稿しました😇
- ママリ🔰
コメント
✩sea✩
私も袖がゆるっとしてる服が多いです!
なので、去年、earth music&ecologyのこのダッフルコート買いました^^*
退会ユーザー
私はキルトジャケット着てます!オーバーサイズのもので、今のところもたついたりはないです🙆♀️✨
-
ママリ🔰
キルトジャケット今季流行ってますよね~!買おうか迷ってました✨
ゆるっと系の上着を1着新調しようかと思います😄- 1月30日
ママリ🔰
このダッフルだと袖回りにゆとりがあって良いですね~✨
アースなら価格もきっと優しいでしょうし✨今度探してみます👕