サプリ・健康 コロナ どれくらいで良くなりましたか?一家でコロナに罹っちゃいました… コロナ どれくらいで良くなりましたか? 一家でコロナに罹っちゃいました。 木曜日に発症して熱は落ち着きましたが 鼻水、喉の痛み、痰を排出するための咳があり 地味にしんどいです。。 子供は一番元気で鼻水が少し残ってるくらいです。 夫もまだ寝込んでます… どれくらいで元気になるものですか😢? ワクチンの回数も関係あるんでしょうか… 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 夫 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は味覚もなくなったので、完治するまでは1ヶ月位かかりました🥹 1月29日 はじめてのママリ🔰 味覚は今のところ大丈夫そうです😭 1ヶ月と良く聞きますが、やはりそのような方が多いんですね……(T . T) 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味覚は今のところ大丈夫そうです😭
1ヶ月と良く聞きますが、やはりそのような方が多いんですね……(T . T)