コメント

ママリ
医師の判断で処方されたのであれば問題ないかと思います👀扁桃炎や副鼻腔炎は慢性化すると大変なので。。私は別件で抗生剤飲みましたが元気な赤ちゃん産まれました😊
ママリ
医師の判断で処方されたのであれば問題ないかと思います👀扁桃炎や副鼻腔炎は慢性化すると大変なので。。私は別件で抗生剤飲みましたが元気な赤ちゃん産まれました😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期 鮮血 今5週前半くらいです。 まだ病院に行っておらず、来週行く予定です。 今日朝〜昼くらいにかけて何度か1人でしてしまい、数回いってしまいました。 その後お腹の張りを感じ、ずっと横になっていたのですが…
前回、体外受精で陽性判定になるも、5週で化学流産。出血が生理2日目以上ありました。 今回、また体外受精で陽性判定で、5週半ばです。 また出血あり。 おりものに赤黒っぽい、鮮血とも違う色のおりものがついていて、今…
妊娠中の出血についてです。 膣エコーをするたびに出血します。 体外受精で陽性判定をもらい今日で9w0dです。 5w0d〜8w0dまで1週間ごとに不妊クリニックでエコーをしていました。 5〜8週は毎日微量程度の出血がありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
医師が妊娠中でも飲めるって言った薬に関しては大丈夫ですよね♪
ママリさんも抗生剤飲まれたことあるのですね!元気な赤ちゃんが産まれたと聞いて安心しました♪