コメント

ママリ
短肌着・長肌着の10枚セットを1つ買って、ユニクロで肌着を3枚ほど買いました!
ママリ
短肌着・長肌着の10枚セットを1つ買って、ユニクロで肌着を3枚ほど買いました!
「出産」に関する質問
5月に出産し今育休中です。 夫は6月に育休を4週間取りました。ただ育休中の給料が会社から出ているようです。 この場合私の育休手当は4週間は手取り10割にはなりませんか? 夫の雇用保険の番号はまだ私の会社に伝えていま…
出産の始まりについて教えてください… 初めての妊娠、自然分娩で、いつどう始まっていくのが赤ちゃんによってバラバラなのが怖くてストレスを感じています…💦 破水から始まるのか、前駆陣痛から始まるのか、、、 いきなり…
出産を経験されたママさんに質問です...✍🏾 みなさんのご自宅(里帰りの帰省先)から産院まで 車でどのくらいかかりますか? 私は車で20分の場所に総合病院、 車で30分の場所に現在通っている産院の系列院があります。 分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊