ファッション・コスメ 3coinsのジェルネイル、3日で落ちると書いてありますが、もう少し長持ちするか心配です。使用経験のある方の意見を教えてください。 3coinsのスティック型のジェルネイルを買ったんですが、3日くらいで落とすとありますが、もう少しつけてても大丈夫なもんでしょうか? 今のところ3日以上ついてそうな気がします。 自己責任はもちろんですが、使ったことあるかたどうでしたか? 最終更新:1月30日 お気に入り ネイル しつけ 夫 3coins うた子 コメント はじめてのママリ🔰 私はつけてましたよー! ただ剥がす時に爪の表面ごと持っていかれたので直接塗るのはやめました😭 ピールオフベース塗ってからにしてます🌟 1月29日 うた子 えーなんも塗ってないです💦上手く取れますかね😭 ピールオフベースも買おうと思います❗️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ピールオフベースあったほうがいいかもしれませんっ🥺 スリーコインズのも一応ピールオフみたいですがオイルに浸してもすごく外しにくくて😭 1月29日 うた子 買います😩オススメありますか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 私はHOMEIのウィークリージェルのピールオフ使ってます☺️ ただこれだけだと逆に、お湯で食器洗いとかすると3日くらいでぺろっととれちゃうんです😂 爪は傷付かず綺麗に取れるけど早すぎ!!てなります😂 このピールオフベースに、トップコートは普通のジェルのやつ使って重ねて厚塗りにすればとちょっと持ちは良かったです🥺 1月29日 うた子 今、ハンズで買いました!取れないよりは取れた方がいいかな😂と、ひとまず使ってみます!ありがとうございました😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた子
えーなんも塗ってないです💦上手く取れますかね😭
ピールオフベースも買おうと思います❗️
はじめてのママリ🔰
ピールオフベースあったほうがいいかもしれませんっ🥺
スリーコインズのも一応ピールオフみたいですがオイルに浸してもすごく外しにくくて😭
うた子
買います😩オススメありますか?
はじめてのママリ🔰
私はHOMEIのウィークリージェルのピールオフ使ってます☺️
ただこれだけだと逆に、お湯で食器洗いとかすると3日くらいでぺろっととれちゃうんです😂
爪は傷付かず綺麗に取れるけど早すぎ!!てなります😂
このピールオフベースに、トップコートは普通のジェルのやつ使って重ねて厚塗りにすればとちょっと持ちは良かったです🥺
うた子
今、ハンズで買いました!取れないよりは取れた方がいいかな😂と、ひとまず使ってみます!ありがとうございました😊