ママリ
本当笑っちゃいますよね😂🩷
うちは2歳半絶賛イヤイヤ期ですが言葉がすごく出るようになり伝えてくれることもあって落ち着いてきました笑
今日は
トイトレ中の我が子は💩ができたらシールを特別2枚貼れるのですが、オムツに出てから、シール!とトイレに走っていきなぜか寝て帰るのは嫌だと大泣き、うんちもおしっこもでたのに便座に座り乾いたペーパーで拭いてとギャン泣き笑
結局立ってお尻拭きで拭きましたが、、笑
そしてシールは1枚だけ貼りました。笑笑
ママリ
本当笑っちゃいますよね😂🩷
うちは2歳半絶賛イヤイヤ期ですが言葉がすごく出るようになり伝えてくれることもあって落ち着いてきました笑
今日は
トイトレ中の我が子は💩ができたらシールを特別2枚貼れるのですが、オムツに出てから、シール!とトイレに走っていきなぜか寝て帰るのは嫌だと大泣き、うんちもおしっこもでたのに便座に座り乾いたペーパーで拭いてとギャン泣き笑
結局立ってお尻拭きで拭きましたが、、笑
そしてシールは1枚だけ貼りました。笑笑
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那のイライラ聞いてください。帰ってきたらご飯できててお風呂の準備ができてあるのが当たり前だと思ってんの?とイライラします。そしてお風呂でたら息子を寝かしつけと言うなの先に寝ています。これさ休みの日でもで…
上の子の扱いについて悩んでいます。 お出かけの時、ベビーカーには座りたくないようで、 基本歩いています。 ただまだそんなに長時間歩けるわけでもなく、疲れたり最近は暑いのもあるのかすぐに抱っこ抱っこと言ってき…
妊娠しながらのイヤイヤ期の自宅保育の子供の世話が限界きて実家に帰ろうか悩み始めています。 ただ両親ベビースモーカー、実家で猫を飼っていますが猫専用の寝床があるんですがそこは尿?便?なのかシミだらけになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント