まいん🍓
食べてくれる方法があるのならそれで食べてもらいます😂小さいサイズにしたのが良かったのか、お米と一緒だったから食べたのか分かりませんが、それで上手くいったならいいと思いますよ😊

🍀
私はめっちゃ混ぜちゃうタイプです😂
多分これからどんどん食の好みが出てくるの思うので、そのものばかりだと食べないかもです💦
ハンバーグや、オムレツ、スープ系は色々刻んで入れて、摂ってほしい栄養素これでもかと詰め込んで作ってますよ〜🥹!笑
まいん🍓
食べてくれる方法があるのならそれで食べてもらいます😂小さいサイズにしたのが良かったのか、お米と一緒だったから食べたのか分かりませんが、それで上手くいったならいいと思いますよ😊
🍀
私はめっちゃ混ぜちゃうタイプです😂
多分これからどんどん食の好みが出てくるの思うので、そのものばかりだと食べないかもです💦
ハンバーグや、オムレツ、スープ系は色々刻んで入れて、摂ってほしい栄養素これでもかと詰め込んで作ってますよ〜🥹!笑
「野菜」に関する質問
梅シロップ完成したけど、お酢感あるなぁ。 個人的には梅の味を強く感じるものを作りたかったかも。 今年初だからまぁこんなもんかな! でも、お酢なしだと絶対常温保存は効かないから、冷蔵庫に入れられるサイズで作らな…
【卵黄による消化管アレルギーは治りますか?】 生後7ヶ月半の息子、卵黄20gくらいまで順調に進めていました。 少し期間が空いてから10-15gほどあげたら、計4回の大量嘔吐。(下痢なし、元気あり) 小児科にかけこみ、ま…
義父は63歳、一人暮らし。 先日義父から野菜をもらったのですが、その袋の中に、AVやエロ本を近所のコンビニで買ったレシートも入っていました😭 複雑すぎて😭 みなさんの義母義父ってまだ夜の営みありますか? 義父は年…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント