コメント
はじめてのママリ🔰
お酢なしでも常温保存で大丈夫ですよ!
今年お酢入れたものも作りましたがうちのはそんなにお酢の感じしなかったです!
砂糖溶けた後も梅入れたままにするとどんどんエキス出てきて濃くなりますよ🥰
はじめてのママリ🔰
お酢なしでも常温保存で大丈夫ですよ!
今年お酢入れたものも作りましたがうちのはそんなにお酢の感じしなかったです!
砂糖溶けた後も梅入れたままにするとどんどんエキス出てきて濃くなりますよ🥰
「冷蔵庫」に関する質問
やっぱ旦那っていらないよね。😮💨なんのために居んだろ。笑 日々ストレス。 最近旦那が甘いもの欲しがるし買っといてくれた?とか聞いてくるから昨日はクレープ買ったんです。 体調悪いアピールしてたけどいつも食べるし…
搾乳器について🍼 搾乳器という画期的なものを勧められ購入しました!✨笑 ここで質問なのですが、1度搾乳器出とった母乳を冷蔵庫で保管→数時間後にまた搾乳器でとった母乳を足して保存することは可能なのでしょうか? 消…
皆さん普段どんな料理してます? 私は、お肉炒めて焼肉のタレで味つけたやつとか お魚に塩振って焼いただけとかです。 それに味噌汁などのスープ。 冷蔵庫にある野菜をテキトーに放り込んでます。 ちなみに、週3で丼もの…
家事・料理人気の質問ランキング
ままー
ありがとうございます😊
暑過ぎて室温が高いので、お酢なしで常温だと発泡しそうな気がして💦
溶けた後も梅入れたままで、1ヶ月経ったので取りました。
ままー
作って1ヶ月経過です。