コメント
はじめてのママリ🔰
お酢なしでも常温保存で大丈夫ですよ!
今年お酢入れたものも作りましたがうちのはそんなにお酢の感じしなかったです!
砂糖溶けた後も梅入れたままにするとどんどんエキス出てきて濃くなりますよ🥰
はじめてのママリ🔰
お酢なしでも常温保存で大丈夫ですよ!
今年お酢入れたものも作りましたがうちのはそんなにお酢の感じしなかったです!
砂糖溶けた後も梅入れたままにするとどんどんエキス出てきて濃くなりますよ🥰
「野菜」に関する質問
離乳食開始して1ヶ月半程です! 10倍粥の水の量をミスって開始すぐぐらいのサラサラになってしまいました🫠 ミキサーにかけた後に気づいてしまい、さらに2週間分ぐらいあります🫠 6ヶ月に入ってサラサラからすこしドロっと…
C国製の輸入野菜、怖くて食べれないですね😭 自分で買わないにしても、飲食店なんて輸入野菜使ってますよね。 キムチ好きだけど、K国がC国から輸入してる白菜も薬品漬けですし…。 C国の国民は健康被害受けてないのでしょう…
子供が野菜をほとんど食べません。 1歳前くらいから野菜を嫌がるようになり、今はスープにしてもご飯に混ぜてもだめです。 見た目で判断しているようにも思います。 いま1歳4ヶ月ですが諦めモードです💦 同じように野菜を…
家事・料理人気の質問ランキング
ままー
ありがとうございます😊
暑過ぎて室温が高いので、お酢なしで常温だと発泡しそうな気がして💦
溶けた後も梅入れたままで、1ヶ月経ったので取りました。
ままー
作って1ヶ月経過です。