ココロ・悩み 北九州市内で大人のASDで診察を受けれるおすすめの病院(心療内科・精神科等)ありますか? 北九州市内で大人のASDで診察を受けれるおすすめの病院(心療内科・精神科等)ありますか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 2 病院 おすすめ 北九州市 かえる🐸(24)(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ami 八幡厚生で受けました✏️ 2月1日 かえる🐸(24) 教えていただきありがとうございます!🙇♀️ 2月2日 ami 元々は摂食障害で受診予約しててテスト受けたのでASD診断してくださいと言って出来るかは分からないです🥲🙇♀️ 2月4日 かえる🐸(24) なるほど… 私ではなく夫なのですが、子供の頃にASDの診断はあってここ数年は落ち着いていたのですが、最近症状?問題行動?が増えてきて夫本人からも病院に連れて行ってほしいと言われて😓 情報0の状態から探さないといけなかったので、とても助かりました。 ありがとうございます🙇♀️✨ 2月6日 ami そういう状況であれば診察して貰えそうですね! 症状落ち着くといいですね🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる🐸(24)
教えていただきありがとうございます!🙇♀️
ami
元々は摂食障害で受診予約しててテスト受けたのでASD診断してくださいと言って出来るかは分からないです🥲🙇♀️
かえる🐸(24)
なるほど…
私ではなく夫なのですが、子供の頃にASDの診断はあってここ数年は落ち着いていたのですが、最近症状?問題行動?が増えてきて夫本人からも病院に連れて行ってほしいと言われて😓
情報0の状態から探さないといけなかったので、とても助かりました。
ありがとうございます🙇♀️✨
ami
そういう状況であれば診察して貰えそうですね!
症状落ち着くといいですね🥺