コメント

ami
八幡厚生で受けました✏️
ami
八幡厚生で受けました✏️
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の仲良くしているお友達が、学校で今日は1人で遊びたいのーっていって遊んでくれなかったみたいです。 その子が独り言で、1人で遊ぶのは楽しいなーと言っていたみたいで娘が傷ついてます。 みなさんはどうおもいますか?
新生児の育児、心がもう限界です。 生後12日目になる新生児を育てていますが、毎日涙が止まりません。 昨夜、里帰り先に来てくれた夫の前で号泣してしまいました。もう限界、育児したくないと思ってしまい自己嫌悪に陥っ…
子供の絶叫ってお隣さんに説明しますか💦? 子供が火傷をし通院治療しています! 深めの火傷でしたが子供も頑張って治療してるおかげで血流復活してつるつる白色だった皮膚が湿潤し出血するようになってひと安心です😭 が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かえる🐸(24)
教えていただきありがとうございます!🙇♀️
ami
元々は摂食障害で受診予約しててテスト受けたのでASD診断してくださいと言って出来るかは分からないです🥲🙇♀️
かえる🐸(24)
なるほど…
私ではなく夫なのですが、子供の頃にASDの診断はあってここ数年は落ち着いていたのですが、最近症状?問題行動?が増えてきて夫本人からも病院に連れて行ってほしいと言われて😓
情報0の状態から探さないといけなかったので、とても助かりました。
ありがとうございます🙇♀️✨
ami
そういう状況であれば診察して貰えそうですね!
症状落ち着くといいですね🥺