コメント
退会ユーザー
別れもあれば出会いもあるという事で…
縁のある方なら、園やおうちが別れても会えると思いますよ☺️
一度疎遠にはなりましたけど、同じ小学校でクラスが同じになって、また話すようになったママがいます😊
退会ユーザー
別れもあれば出会いもあるという事で…
縁のある方なら、園やおうちが別れても会えると思いますよ☺️
一度疎遠にはなりましたけど、同じ小学校でクラスが同じになって、また話すようになったママがいます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
昔仲良くしてた友人から2年ぶりに会おうと連絡が来ました。しかも早く会いたいみたいなので、おそらくマルチとかの勧誘だろうな、、と思っていますが、何か角の立たない断り方ないでしょうか? 以下、全て伝えました ・…
明日一年ぶりに美容院に行きます😭 昨年9月末に次女を出産する直前の 昨年9月頭に美容院にてカラーカットを しました。 そちらの美容院には以前2回連続で お世話になり、スタッフさんも指名していました。 産後、美容院…
友だち関係についてです、批判はやめてください🙇🏻♀️ 高校からの仲で、卒業してからもたまに遊ぶ友だちがいました。 その子はもともとLINEの返信が遅いタイプなので、私も何日かあけて返信して月に1~2回のやり取りが続い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます✨️😭
私もまたいつか同じになりたいです😭
縁がある事を楽しみにしていたいと思います😭