産婦人科・小児科 息子の顔の乾燥 、私の手荒れについて!私は下の画像のように最近手荒れ… 息子の顔の乾燥 、私の手荒れについて! 私は下の画像のように最近手荒れが酷くて切れて痛いし悩んでいるのですが何かいいハンドクリームとかあったりしますか?💦 携帯開くのに指紋認証なのにしもん無くなって反応しません😂 あと、息子も最近乾燥でほっぺや顎が赤くなってカサカサなのですが、どの程度で病院かかっていいのでしょうか?またかかるとしたらかかりつけの小児科でいいのでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り 小児科 病院 息子 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント