コメント

えがちゃん
ディズニーランドには高いのは持っていくのはやめた方がいいですよ😣💦💦

たまちゃん
盗られることもあるみたいなので、高いのはやめた方がいいと思います💧私も2月にディズニー行きましたが、B型ベビーカーのレンタルあるのでそっちでもいい気がします!持ってくなら、目立つ目印を付けておいた方がいいですよ!
-
こりらe
やはり盗られる可能性あるのですね💧検討してみます!
- 3月13日

❣️ゆう❣️
ポキット私も欲しいなーと思ってます✨エコバッグサイズ魅力的ですよね。
昨年夏にディズニーランド、先月末ディズニーシーに行きましたが、車だったので自前のA型ベビーカーで行きました。(そこまで高価な物ではないですが)名札を着けたり、アトラクションに乗るときは必ずストッパーをかけたり、盗むのがすこしでもめんどくさいように工夫しました。
レンタルと自前の方は半々位でした☺
-
こりらe
ポキット気になりますよね❗でも値段が高めなので悩みます。ディズニーランドはレンタルにします!
- 3月13日

yuki
よく盗難の話し出てますが実際は聞いた事ないです(^^;
私も比較的値段高いベビーカーで行ってますが無事ですよ(笑)
実際に取られるなら積んだままの荷物とかの方が危ないと思いますが…
ただ、キャストさんが動かしたりする際に汚された事は何回かあります…。
パーク内のみでしたらレンタルも楽ですが交通手段が電車ならば慣れない場所でずっと抱っこだと疲れちゃいそうなので悩みますね
(´・ω・`)
回答になってなくすみません。
ポキットは私も購入考えてます!!
-
こりらe
詳しくありがとうございます❗
- 3月13日
こりらe
取られたりしそうですね(;゜0゜)💦
えがちゃん
意外と盗難多いみたいですからね😣💦
私も来月いきますが、レンタルします!
こりらe
私もレンタルします!ありがとうございます❗ちなみにレンタルは予約とかしなくても行ったらすぐ貸してもらえるんですかね
えがちゃん
予約できると書いてないので、数はあるはずなので大丈夫ですよ(*´ω`*)
泊まり掛けで行くんですか?
こりらe
ありがとうございます❗泊まりで行きます!親戚が千葉に住んでるので❗
えがちゃん
そうなんですね🎵
目的がランドだけじゃないとベビーカー欲しくなりますね😣
こりらe
そうなんです💧ランドへ行くときは抱っこ紐で行きレンタルしようと思いました。新幹線など他の移動や行くところの為にB型安めのもの考えます❗
えがちゃん
本当に安いのがいいとおもいます😣
バースデーや西松屋にあるのがいいかもしれません(´・ω・`)