※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

専業主婦の日常について相談したいです。朝から温泉やカフェに行きたいけど、時間が経つと気付けば11時。他の専業主婦の方はどのように過ごしていますか?

3月まで専業主婦です。
毎日ソファでゴロゴロ・・・やばい、こんなんで終わってしまうなんて😇😂😂

朝から温泉♨️とか、カフェとか行きたいのに気付けば11時🤣
専業主婦のみなさんは何して過ごしてますかー???

コメント

はじめてのママリ🔰

午前中に家事や買い物済ませて、あとはドラマ見たりです!
寒いから家にいがちです😊

🔰

午前中からYouTube見てお昼過ぎにカフェ行って子供が静かな時に家事して...という感じです🧺

若い時は朝から化粧して午前中からカフェやドライブに行っていました😂

はじめてのママリ🔰

わかります…!
私は今育休であと2週間で仕事復帰です。どこか出掛けたりカフェとか行きたーい!と思いながらスマホ見てゴロゴロー…もうお昼です😅仕事をしない期間なんて、今後人生でないかもしれないのに気付けば夕方…。笑

田舎なのでオシャレなお店やカフェないですが友達に会ったり、1人ランチしたい!
あと家にいるのも貴重なので、Switchしたりドラマ見たりするつもりです😊

♡

妊娠前は息子連れてほぼ毎日車で水族館や動物園、公園などに出掛けててかなりアクティブでしたが妊娠してつわりや出血などマイナートラブルが続いてからはしばらく何にも出来ませんでした😭😭最近ようやく行けるようになったので体調見ながら少しずつ再開してます🥹👍

はじめてのママリ🔰

専業主婦です!
上の子が幼稚園から帰ってくるまでに洗濯や買い出し終わらせて空いた時間で下の子と遊んだり一息つくくらいであっという間に上の子帰ってきます😂😂笑