コメント
りょ
嘔吐は1回だけですか?
1回だけなら様子見てもいいのかなと思います!
我が家の次男は卵黄の消化管アレルギーでしたが食べて2時間後にマーライオンのように何度も吐いてました。消化管アレルギーは1回だと診断はつかないと思うので食べた時間と量 吐いた時間と回数はメモしておいたほうが次受診するときに役立つと思います😊複数回同じような嘔吐があって消化管アレルギーは診断でした(血液検査には反応がでないそう)
りょ
嘔吐は1回だけですか?
1回だけなら様子見てもいいのかなと思います!
我が家の次男は卵黄の消化管アレルギーでしたが食べて2時間後にマーライオンのように何度も吐いてました。消化管アレルギーは1回だと診断はつかないと思うので食べた時間と量 吐いた時間と回数はメモしておいたほうが次受診するときに役立つと思います😊複数回同じような嘔吐があって消化管アレルギーは診断でした(血液検査には反応がでないそう)
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目、2歳になったばかりです。 お菓子は未だにハイハインかボーロ、ジュースは高熱が出た時ぐらいしかあげていません。 基本麦茶です。 ウィンナーや加工食品等も極力避けていて、けど現在6歳の上の子の時よりも、ウィ…
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
色々わからなくなりました。 現在妊娠中で12月いっぱいでパートを退職します。 間もなく3歳になる子の預ける先を探しています。 1号で延長かけるか 新2号で延長かけるか どっちが値段的に安くなるのでしょうか? メリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘔吐、1回だけでした!!
そんなに量が出たわけでもないので、シンプルに吐き戻しなのかな~と勝手に思ってます💭
マーライオン並に出るんですか!!
メモを残しておこうと思います😭
血液検査も反応無いんですね😭
何日かあけてからまた食べさせてみるかなやみどころです😂
りょ
1回だけで量が少しなら吐き戻しかもしれませんね💦
1回吐かれると次あげるのに勇気いりますよね💦私もドキドキしながらあげました🤣
はじめてのママリ🔰
1回だけで済んだかと思ったら
夜寝る前にもまた吐き戻してました😫
ドキドキしますよね😭
りょ
朝食べて夜寝る前だと卵黄は関係なさそうですね💡
体調不良とかの可能性もあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
さすがに吐き戻しですよね😫
1回の量がそこまで多いわけでもなく、吐いたあともケロッとしていつも通り過ごしていたし、今日は吐くことがなかったので
体調不良では無いと思われます😫!!逆に今日吐くことがないと、やっぱり卵黄……?ってなりますよね🤣