妊娠・出産 不妊治療の時、尿検査のみでエコーはありますか?血液検査は行われません。 不妊治療いかれている方で判定日の時尿検査だけのところありますか?エコーもしましたか? 通っているところは血液検査はないです💦 最終更新:1月29日 お気に入り 不妊治療 エコー 判定日 りん(3歳1ヶ月) コメント ayano🐻 うちは希望者のみ自費で採血なので基本は尿検査のみです! エコーは5wにはいってからでした! 1月29日 りん ありがとうございます! 一人目のときどうだったか忘れてしまって😅 1月29日 ayano🐻 分かります😂私も一人目のときの事全然忘れてました笑 しかも保険診療になったので変わってることも多くて驚きます💦 1月29日 りん 今日判定日で、要請だったのですが4w5dで線がめちゃくちゃ濃くて逆に心配になります💦💦 1月29日 りん 陽性です😅 1月29日 ayano🐻 おめでとうございます💓 濃かったんですね!初期は何どんなことでも心配になりますよね😭💦 私の場合は判定日に激薄すぎて、、😂笑 1月29日 りん ありがとうございます✨ 来週胎嚢、次が心拍確認で不安つきませんね💦 1月29日 ayano🐻 そうなんですよね😂私はようやく8週まできたんですが、心拍とまってないかとか何かしらの不安にかられてます💦 お互い、無事に元気な赤ちゃん産めますように、、😭❤️ 1月29日 りん 心拍確認後、止まっているとか怖いですよね💦考えたくないですが悪いことばかり考えちゃいますよね💦 信じて考えないようにしたいです!😭 1月29日 ayano🐻 そうなんです、悪い方向ばかりに😭💦 考えてないようにしたいですよね✊!強い母でありたいです笑 1月29日 りん もしも生まれたら同じ学年になりますね🙌 仲間がいると気持ち的に前向きになります😄✨ 1月29日 ayano🐻 そうですね🙈💕 まだまだ不安は尽きませんが、お互い前向きに頑張りましょう✊✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
一人目のときどうだったか忘れてしまって😅
ayano🐻
分かります😂私も一人目のときの事全然忘れてました笑
しかも保険診療になったので変わってることも多くて驚きます💦
りん
今日判定日で、要請だったのですが4w5dで線がめちゃくちゃ濃くて逆に心配になります💦💦
りん
陽性です😅
ayano🐻
おめでとうございます💓
濃かったんですね!初期は何どんなことでも心配になりますよね😭💦
私の場合は判定日に激薄すぎて、、😂笑
りん
ありがとうございます✨
来週胎嚢、次が心拍確認で不安つきませんね💦
ayano🐻
そうなんですよね😂私はようやく8週まできたんですが、心拍とまってないかとか何かしらの不安にかられてます💦
お互い、無事に元気な赤ちゃん産めますように、、😭❤️
りん
心拍確認後、止まっているとか怖いですよね💦考えたくないですが悪いことばかり考えちゃいますよね💦
信じて考えないようにしたいです!😭
ayano🐻
そうなんです、悪い方向ばかりに😭💦
考えてないようにしたいですよね✊!強い母でありたいです笑
りん
もしも生まれたら同じ学年になりますね🙌
仲間がいると気持ち的に前向きになります😄✨
ayano🐻
そうですね🙈💕
まだまだ不安は尽きませんが、お互い前向きに頑張りましょう✊✨