お仕事 扶養内(103万以下)でパートしています。もう少しだけ収入を増やしたくて… 扶養内(103万以下)でパートしています。 もう少しだけ収入を増やしたくて、 夜勤か早朝でダブルワーク考えているのですが、 主人の会社に扶養内であるための条件など 確認したほうがいいのでしょうか? 会社によって扶養の条件が違うと 聞いたのですが、、、。 最終更新:1月30日 お気に入り パート 会社 扶養 主人 ねね(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おっしゃる通り、ご主人の会社に確認した方がいいです! 1月29日 ねね 教えていただきありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
教えていただきありがとうございます!