※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那が嘔吐しているので、内科で病院に行かせるべきか迷っています。吐き気がないと言われても行った方がいいでしょうか。

昨日の夜~夜中に旦那が嘔吐してたのですが、病院行かせるなら内科でいいですかね?まだ起きてこないので体調どうなのかわかりませんが吐き気ないと言われても行かせた方がいいですかね?

コメント

ママ

私なら今大丈夫でも念の為行かせます🙇‍♀️💦
二日酔いとかではないんですよね😅?
それなら心配です(;゜0゜)
内科でいいと思います‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    夜外食した後から店の匂いが服に染み付いたとかで気持ち悪いと言い出して…って感じです😵‍💫その前日の夜中に生牡蠣食べてたのであたったとか…?とも考えてるのですが。
    内科行かせます😖

• 1月29日
もいもい

胃腸炎だったら大変なので一度行かせて吐き気どめと整腸剤もらってきた方が良いと思います!
内科で大丈夫だと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    内科行かせます😖

• 1月29日

内科でいいと思います😊
妊娠中で小さいお子さんもいるようですし、感染症だったら対策しないと…なので、行ってもらったほうがいいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんです。一応別室で寝てもらいましたが不安です😖
    内科行かせます😖

• 1月29日

退会ユーザー

いろいろ流行っていますし、今年のインフルは嘔吐する時があるみたいなので😭お大事に😭

• 1月29日