子育て・グッズ 12月に出産したママさんの1日の過ごし方について相談中。授乳や家事に追われ、外出は控えめ。他のママさんはどんな過ごし方をしているのか気になる。 12月に出産したママさん! 1日どんな感じで過ごしてますか?? まだ3時間おきの授乳なので産前のような 生活ができてません💦 夫に上の子の朝食、幼稚園送迎をお願いしてます。 日中は下の子見ながら作り置きおかず作ったり 掃除したりしてます。まだ外は雪で寒いので 外出あまりしてません😅 みなさんもっと活動的ですか?? まったりゆっくり過ごしてますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 授乳 幼稚園 生活 夫 出産 外出 上の子 おかず 掃除 みたらし団子(生後11ヶ月) コメント メル 週2〜3回買い物に出かけます。 が、ミルクもあげないとなので服とかはゆっくり見れないです😭 1月29日 みたらし団子 回答ありがとうございます✨ 雪降る地域ですか?? 抱っこ紐使って買い物してますか? ネットスーパー利用してましたが 明日食材買い足したくて買い物行ってみようかなと、、😅 1月29日 メル 雪は降らないです💦 基本ベビーカーです! 1回抱っこ紐を使いましたがよく寝てくれました!疲れましたが😅 めちゃくちゃ暖かくしてますでかけます😥 雪積もってると大変ですよね💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし団子
回答ありがとうございます✨
雪降る地域ですか??
抱っこ紐使って買い物してますか?
ネットスーパー利用してましたが
明日食材買い足したくて買い物行ってみようかなと、、😅
メル
雪は降らないです💦
基本ベビーカーです!
1回抱っこ紐を使いましたがよく寝てくれました!疲れましたが😅
めちゃくちゃ暖かくしてますでかけます😥
雪積もってると大変ですよね💦