はじめてのママリ🔰
ガンガン売れそうなら確定申告して、経費を多くすれば大丈夫ですよー

ママリ
130万ギリギリがどれくらいかわかりませんが、経費多くしても超える可能性はあるので、そうなるとアウトですね。
はじめてのママリ🔰
ガンガン売れそうなら確定申告して、経費を多くすれば大丈夫ですよー
ママリ
130万ギリギリがどれくらいかわかりませんが、経費多くしても超える可能性はあるので、そうなるとアウトですね。
「扶養」に関する質問
あまりこういうこと聞くのは良くないと思いますがどうしても参考にさせて頂きたいので質問します! ママさんが専業主婦or扶養内パートでお子さん2人おられる方、旦那さんの手取りいくら位ですか?🥹🥹
シフト制かつ扶養内パートで働いているママ! お子さんは保育園どのくらい通えてますか? 私の場合、シフトが週によって偏りが凄くて‥ 週に5回行く時もあれば、週に2回しかいかない時もあります。 休みが多いと娘が…
幼稚園のママさん、お仕事されてますか?専業主婦ですから? 対岸の家事見てると絶滅危惧種だとか言われてますが、上の子が幼稚園に通っていて、私の感覚的には9割ぐらい専業主婦なのでは!?と思ってます😂 早帰りの日の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント