※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の送迎で挨拶しても睨まれるお母さんが気になる。何かしたかな?怖い。

保育園の送迎で会うお母さんがいつも挨拶しても睨みながら会釈してくるんだけど、私何かしたのかな?
話した事もないから気分悪いです。

保育士さんたちとは普通に話しているのを見かけた事あるし、私が車で通るだけで睨まれているのがわかるから怖いです( ; ; )

コメント

ay922

うちの園にもいます。
上の子も下の子も同級生の子がいて長い付き合いですが会釈もないです笑
誰に対してもそうみたいで仲がいい人や保育士さんとはニコニコ話してます。
そういう方なのかな?と思いながら慣れました😅‪‪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の人とはうまく話せないだけかもしれませんよね(^_^)

何かしてしまったのかと心配でしたがそういう性格なのかと思うことにします^ - ^

• 1月29日
  • ay922

ay922

私も最初同じように思って他の人に聞いてみたことありますよ。
    聞いた人は同じ職場だったらしくて私も同じと言われたので安心?じゃないけど気にしないようにしました😊

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったたのですね!!!!回答ありがとうございます

• 1月29日