コメント
りんご
うちは抱っこされるよりベビーカー大好きな子なのでちょっとベビーカー乗せたらすぐ寝ますよ( ^ω^ )笑
⁂⁂⁂
重いので、ベビーカー様様です(笑)かなり使いやすいし、便利です( ̄∇ ̄)
-
一心mama
段々重くなりますよね(TдT)
抱っこ紐より安心ですしね😉💥- 3月13日
yuri
イヤイヤ言わないのであれば、ベビーカーの方が楽ですよ(* ˘ ³˘)♡*
-
一心mama
なるほどですね!!
何歳くらいまで使えるんですかね?(^^)- 3月13日
katzi
買い物、特にたくさんor重いものを買いたい時は、ベビーカーに荷物を乗せられるので、とても楽です✨特に、娘が重くなってきて抱っこで腰を痛めてから、ベビーカー重宝しています♡
ちなみに、わたしは、スーパーなどへはベビーカーで、エレベーターの行き来が多くなりそうな時は抱っこで、と使い分けています( ´ ▽ ` )
一心mama
なるほどですね(^^)
ちなみにどんな感じのベビーカーですか?
りんご
バースデイのオリジナルベビーカー「ソラノッテクワトロ」っていうA型ベビーカーですが、とっても安く(14800円で)買いました!
軽量・買い物かごが入る荷物入れ・手動切り替え4キャス・タイヤサスペンションあり・持ち手の高さ切り替えあり…ってすごくコスパがいい上、うちの子はベビーカー大好きなのでもう元取りました(`・ω・´)笑